Resultados

No hemos encontrado ningún artículo relacionado :(

¿Cómo puedes saber si alguien te ha bloqueado en TikTok?

De la misma forma que tú puedes apartar a los haters de tu vista, ellos pueden hacerlo contigo y aquí te contamos cómo averiguar quién te ha bloqueado.


Que TikTok es la red social de moda es algo que ya no duda nadie. Las tendencias y los contenidos más virales que vemos por Twitter e Instagram nacen justo en la plataforma asiática.

Sin embargo, no todo son flores. En TikTok también hay mucho hate y usuarios malintencionados. Algunos prefieren hacer daño a los demás antes de centrarse en ellos.

Ojo, que también hay gente buena que apoyará nuestro contenido y nos dará consejos para crecer. De todas formas los desarrolladores ya se han preocupado de incluir herramientas al respecto.

Si otro usuario no te agrada con sus mensajes, lo mejor es que lo bloquees para tener más paz mental, pero ojo, porque ellos también pueden hacer lo mismo contigo. ¿Hay alguna forma de saber si te han bloqueado en TikTok? Veamos.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en TikTok?

Otros usuarios puede que encuentren tu contenido irrelevante para ellos o tal vez, por el motivo que sea, no quieran verte en su “Para ti”.

En este caso, TikTok no te enviará ningún tipo de notificación al respecto, por lo que puede que no te enteres de primeras. Pero es cierto que existen ciertos trucos para adivinar si alguien te ha bloqueado.

Busca el nombre de dicho usuario

Como seguro ya sabes, no podrás encontrar la cuenta cuenta culpable realizando una búsqueda si una persona te bloquea en TikTok.

Pero hay otro método. Entra en la sección “Descubrimiento” y escribe su nombre completo. Si aun así no aparece nada, preocúpate.

Como prueba final, escribe su nombre de usuario en Google o el buscador que tu prefieras, cuando te aparezca, haz clic sobre él. Si tras hacer esto TikTok te dice que no está disponible, en efecto, te han bloqueado.

Busca notificaciones de comentarios

En caso de que hayas tenido relación o cualquier tipo de interacción en el pasado, busca en las notificaciones (ya sea de likes, comentarios, dúos o etiquetas).

Si ves que la publicación no aparece y en su lugar TikTok te muestra “No puede ver los vídeos de este usuario debido a su configuración de privacidad”, sabrás que te ha bloqueado.

Revisa tu lista de seguidores

Esta es un método muy práctico para saber si alguien con el que estabas conectado a través de TikTok te bloqueó. Consulta la lista de personas a las que seguías y los seguidores.

Seguidores TikTok

En el caso de que ese usuario no aparezca, entonces o se ha borrado la cuenta o te ha bloqueado.

Ahora que ya sabes cómo averiguar si un usuario te ha bloqueado porque no quiere ver nada más de ti en su feed, pasaremos a explicarte qué pasa si el que “echas” de tu perfil es la otra persona.

¿Qué ocurre después de bloquear a un usuario en TikTok?

Tras bloquear a un usuario en TikTok te llegará un aviso en forma de notificación diciendo que ese usuario ya no podrá ni enviarte mensajes ni tener contacto contigo y quedará en tu lista de bloqueados.

Bloquear en TikTok

Además de no poder hablar contigo, cuando haces esto con un usuario no puede buscar tu perfil y, por tanto, ningún contenido que haya sido publicado desde tu cuenta.

Incluso aunque tu cuenta sea pública, aquellas personas que quieran realizar algún comentario en una publicación que anteriormente hubieran dado “me gusta” o guardado no podrán.

La aplicación mostrará el mensaje “No puede ver los vídeos de este usuario debido a su configuración personal”.

Por lo tanto, sí, la otra persona sí que se enterará de que lo has bloqueado, pero solo si intenta interactuar contigo. Obviamente tampoco podrá mencionarte en los vídeos de otros creadores.

¿Puede un usuario bloqueado contactarnos o ver nuestros comentarios?

Una vez hayas dado ese paso, además de lo relacionado con tu cuenta, ese usuario no verá absolutamente nada de ti en toda la red. Por ejemplo, si realizas un comentario en el vídeo de un famoso, esa persona no podrá ver qué has escrito.

Atento, porque esto se aplica en las dos direcciones. Por tanto, él o ella no podrá verlo, pero tú tampoco tendrás la capacidad de ver sus comentarios, likes o cualquier interacción con otras cuentas.

¿La otra persona se da cuenta si decido bloquearla en TikTok?

No te preocupes, esa persona no va a ser avisada de ninguna manera igual que pasa cuando te lo hacen a ti. Pero sí que hay trucos (como te enseñamos más arriba) que le puede ayudar a averiguar si los has bloqueado.

Puede que te arrepientas después de un tiempo o que arregléis los problemas y quieras volver a conectar con esa persona. Para encontrarla tendrás que ir a tu cuenta y buscar en la lista de bloqueados dentro de TikTok.

Cuentas desbloquear TikTok

Algo que debemos recordarte es que en el momento que desbloqueas a un usuario no se agrega automáticamente de nuevo a tus amigos, sino que tendrás que volver a agregarlo manualmente.

Desbloquear TikTok

En resumen, ya sabes que si bloqueas a un usuario esta persona ya no podrá contactar contigo directamente ni tampoco ver tu rastro en la red social, y esto también se te aplica a ti.

Aun así, como hemos visto, hay diferentes métodos para averiguar si esa persona ha decidido sacarte de sus redes y bloquearte. Sea como fuere, tú céntrate en disfrutar y sigue haciendo lo que más te guste sin importar lo que otros piensen.

SUSCRÍBETE

En Yoigo vamos a tratar tus datos para enviarte periódicamente la información solicitada. Puedes ejercitar tus derechos con [email protected]. Más Info AQUÍ.

LO + TOP

RELACIONADOS